首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学前教育学院二分部举行2019级留校学生中秋茶话会
日期:2019-09-14 00:00:00  发布人:xqjyxy  浏览量:73

       金秋送爽,丹桂飘香。农历八月十五,是我国传统的中秋佳节。为喜迎中秋,关怀节日留校新生,丰富校园文化生活9月13日下午,学前教育学院二分部在南校区1号教学楼四楼为2019级学前教育1901-1912班未回家的新生们举行别开生面的中秋茶话会。院党总支副书记严东,学院团总支书记刘蕾和家人,与14名留校新生一起参加本次活动。

       严副书记首先代表学院向同学们致以节日的问候,勉励同学们努力学习,争创佳绩。并与同学们唠起了家常,嘱咐同学们注意身体,学习有计划,莫负青春时光。接着,留校的新生依次讲述了以往在家过中秋节的经历,并交流目前在校的学习和生活情况、成长的感悟和未来的展望。最后,“抢椅子”、“行动接龙”等互动游戏的开展迅速拉近了新生们的距离;大家齐声演唱了歌曲《大梦想家》和《时间煮雨》等歌曲,将现场的气氛推向了高潮,让来自五湖四海、未能回家与家人中秋团圆的学子们度过了一个愉快而有意义的中秋佳节。

    本次活动使刚离家不久的2019级新生们真切感受到了学院对他们的关心,他们一致表示要学好自己的专业知识与技能来回报学校、家人与社会。

 

 

学前教育学院二分部党总支

                                                                                                                        2019年9月13日

微信图片_20190914095847.jpg

 

b9caa78107f6b3a490c68100f86ebf8.jpg

 

4ca3817c0694d9c0560bed5fea6d51c.jpg

 

92279862670df8fc9886b3da2a72089.jpg

 

核发:0 点击数:73收藏本页