首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学前教育学院二分部党总支召开2019年入党积极分子座谈会
日期:2019-10-28 00:00:00  发布人:xqjyxy  浏览量:93

    2019年10月25日下午1时40分,学前教育学院二分部党总支在学院S1-413会议室召开2019年入党积极分子座谈会。学院党总支副书记严东、院长邓晓玲、副院长孙晓姝与会,特别邀请学院关工委常务副主任陈旭东前来指导。另外学院团总支书记刘蕾、办公室主任祁海艳参加了会议。

    此次座谈会讨论主题为“牢记党的初心,端正入党动机”。每一位积极分子通过交流体会,发自内心地思考自己的入党动机。纷纷表示要向身边的优秀党员学习,查找自身存在问题,进一步明确努力方向,坚定追求进步,积极发挥在同学中的表率作用。

    严副书记对积极分子提出了具体要求,要认真学习党的理论知识,先进思想,学好党史、党章,让自己的思想实现转变,要有入党为公的思想,时时做好模范带头的作用。

    邓院长听了大家的交流,称赞大家思想站位高了,对党的认识也清晰了,勉励新时代的青年要爱祖国、爱共产党,为党和人民奉献最美的青春年华。

    陈主任向同学们回想了当年自己入党时的情景,他看到在学前二分部党政领导下新一代正在快速、健康、茁壮地成长,他感到很欣慰。他说“组织上入党一生一次,思想上入党一生一世”,希望广大积极分子把此次座谈会当成自己人生的一次里程碑式的政治表白。最后陈老给同学们提出了三点希望,即方向要明、行动要实、律己要严。

    孙副院长作此次会议的总结发言,她希望同学们能够向陈老学习,他身上的谦虚、大气、坚定的品质值得我们每个人学习,一定要牢记前辈教导,保持思想上、行动上的先进性。

    此次座谈会意义深远,几位领导的谆谆教诲让在座的每一个人都铭记在心,让同学们在今后的学习、工作、生活道路上永远有一颗指路明灯,照耀人生的前行方向。

 

学前教育学院二分部党总支

                                                    2019.10.25

 

微信图片_20191025165730.jpg

 

微信图片_20191025165726.jpg

 

微信图片_20191025165719.jpg

 

 

核发:0 点击数:93收藏本页