首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
谱幼专风采 书时代青春——我院举行17级学前学生专业汇报暨元旦晚会
日期:2019-12-27 09:36:54  发布人:xqjyxy  浏览量:186

    律回春晖,万象更新。12月23日我院在海洋路校区鲁艺剧场举行“谱幼专风采,书时代青春”——17级学前学生专业汇报暨元旦晚会。出席本次晚会的有校刘毓航书记、崔霞副校长、关工委陈旭东副主任,学院邓晓玲院长、严东书记、朱文会副院长、朱明副院长,以及学院师生代表。

    晚会在开场舞《锦绣中华》的热闹氛围中展开,从充满民族风情的舞蹈《隔壁沙丘》《戴天头》,到再现校园生活的《寝室里的故事》,再到真情感人的《中国妈妈》,同学们用动人的舞姿让观众们深深沉醉。晚会不仅有舞姿翩翩,还兼乐声飞扬,从男生小合唱《我爱祖国的蓝天》,到校园民谣《追光者》,从钢琴独奏,到乐队表演,一首首动人乐曲飞扬在校园的上空。诗朗诵《2020,你好》以青春的激情呼唤美好的明天,儿童剧《巨人的花园》里充满了童真与美好,美术作品展《黛香惊鸿》更是用点点黛墨让观众们惊艳了盛唐之美,从敦煌飞天入扇画,到孤篇横绝的《千里江山图》,无不再现了我院学生专业技能的训练成果,更饱含他们对祖国母亲最真挚的热爱!晚会的大彩蛋,是由学院邓晓玲院长、严东副书记领衔的领导班子和年轻老师带来的新疆舞《掀起你的盖头来》,他们的热情舞蹈引来了同学们的阵阵尖叫和掌声,将现场的气氛推向了高潮

    志存高远,海纳百川!新的一年,前进的道路上还会有更大的挑战,学前教育学院二分部将带着热情与希望砥砺前行!长风破浪会有时,直挂云帆齐沧海展望新的一年,我们对前景充满信心。让我们用百倍的热情携手共创学院更加美好的明天!

微信图片_201912270937193.jpg

 

微信图片_201912270937192.jpg

 

微信图片_201912270937194.jpg

 

微信图片_201912270937191.jpg

 

微信图片_201912270937195.jpg

 

微信图片_20191227093719.jpg

 

核发:0 点击数:186收藏本页