首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻 >> 详细内容
 
学院新闻 >> 正文
学前教育学院二分部党总支召开2020年度民主生活会
日期:2021-01-30 23:45:25  发布人:xqjyxy  浏览量:251

129日下午,学前教育学院二分部党总支在学院党员活动室召开民主生活会。校党委委员、副校长崔霞同志纪委办公室孙宇沁同志到会指导,会议由学院党总支副书记朱明同志主持,学院领导班子成员参加会议。

会上,朱明同志向与会人员通报了学院党总支领导班子民主生活会的准备情况,并代表党总支领导班子和个人作了检视剖析,从理论学习到实践工作,从能力担当到联系群众进行深刻剖析,并有针对性地提出整改措施。随后,院长邓晓玲、副院长朱文会、孙晓姝等领导班子成员逐一进行了个人检视剖析,严肃开展批评与自我批评。在批评和自我批评过程中,大家坚持实事求是、坚持出于公心、坚持自我革新,在相互交流的过程中达到出出汗的效果,使批评和自我批评真正发挥防身治病的作用。

崔校长对本次专题民主生活会进行了点评。她充分肯定学前二分部领导班子工作的能力与态度,赞许大家能正视存在问题,积极提出整改措施,相互帮助,合力发展。崔校长要求学院领导班子继续加强理论武装,将理论与实践相结合,不断提高运用党的创新理论武装头脑意识;要有政治意识,提高政治判断力,领悟力和执行力;强化责任担当,注重顶层设计、团队建设;推进作风建设,领导干部要廉洁自律,发挥榜样作用。

最后,朱明同志代表学院领导班子作表态发言。他指出,学院党总支将持续学原著悟原理,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以及十九届五中全会精神,以扎实的理论武装推动党总支工作深入开展、取得实效,为建设全国一流幼专不断努力奋斗!

 

党总支民主生活会1_副本.png

 

党总支民主生活会2_副本.png

 

党总支民主生活会3_副本.png

图文:祁海艳 审核:朱明)

 

核发:0 点击数:251收藏本页