首页 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于经典诗文诵读比赛的通知
日期:2017-02-24 14:36:51  发布人:xqjyxy  浏览量:90

“我与学生共成长”系列活动之

中华经典诗文诵读比赛

一、活动目的:

为倡导阅读传统经典、亲近中国文化、弘扬民族精神,丰富我院学生的校园文化生活,营造书香校园,促进各班班主任与学生的深厚情谊,特举行“我与班主任共成长” 系列活动之“中华经典诗文诵读”比赛。

二、比赛要求:

1、以班级为单位,要求所有学生(除特殊情况外)全部参加比赛。

2、各班班主任应积极组织学生,并发挥自身所长,最终比赛时必须与学生共同登台表演。

3、诵读篇目自选,诵读时需脱稿。要求作品主题鲜明突出,内容健康向上。

三、参赛对象

学前教育学院16级所有大专班与中专班,高专班不参加。

四、比赛办法:

初赛:2017年3月27日(星期一),各班分南北两个校区分别进行初赛,北校区5个班级晋级,南校区选择5个班级晋级。

决赛:2017年3月29日(星期三),初赛晋级的10个班级参加比赛。

五、奖项设立

本次比赛设一等奖二名 ,二等奖三名,三等奖五名。

                                       学前教育学院

                                        2017年2月24日

核发:0 点击数:90收藏本页