首页 >> 学工在线 >> 规则制度 >> 详细内容
 
规则制度 >> 正文
关于成立学前教育学院德育工作领导小组的通知
日期:2016-08-30 16:05:14  发布人:xqjyxy  浏览量:127

学前教育学院文件

盐幼专学前管字2016〕01号

关于成立学前教育学院德育工作领导小组的通知

全院各班级:

    根据学校相关规定,为提高我院德育管理更上新台阶,特成立学前教育学院德育工作领导小组:

    长:邓晓玲

长:谢福华(常务)严      张子丽  

    员:学院团总支书记、辅导员、全体班主任

 

附:

德育工作领导小组工作制度

1.德育工作领导小组院长任组长。

2.德育工作领导小组必须根据各项德育文件精神,学校的德育基础和实际情况,讨论研究制定符合学院发展的德育工作目标,实施全方位、全过程、全员的德育管理与教育。

3.德育工作领导小组建立例会制度,定期召开工作会议,学习德育理论,更新德育观念,小结阶段的学校德育工作和学生的思想情况,解决德育工作中的具体问题,落实下阶段的德育工作。

4.每学期初,德育工作领导小组要制定出切实可行的学校德育工作计划,并在实施中不断加以调整。组织各项主题教育活动。期末,德育工作领导小组要做好学校德育工作的总结,为以后更有实效地开展德育工作积累经验。

5.每学期,德育工作领导小组将对教师的师德、班主任的工作、学干的评优以及学生的操行进行考核。

                                              学前教育学院

                                 2016年8月30日

核发:0 点击数:127收藏本页