首页 >> 学工在线 >> 奖助贷勤 >> 详细内容
 
奖助贷勤 >> 正文
关于2016学年学前教育学院奖、助学金评定的通知
日期:2016-09-20 00:00:00  发布人:xqjyxy  浏览量:135

学前教育学院文件

 

盐幼专学前管字2016〕02号

 

关于2016学年学前教育学院奖、助学金评定的通知

全院各班级:

为切实做好我、助学金管理工作,激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面全面发展,根据江苏教育学院《关于做好2016学年度分院国家奖学金国家励志奖、助学金国家助学金评审工作的通知》,结合我实际情况,通知如下:

一、奖励对象:

国家励志奖学金奖励对象为五年级品学兼优、家庭经济困难的学生。

国家助学金奖励对象为四、五年级品学兼优、家庭经济困难的学生。

二、奖励数额:

国家励志奖学金奖励标准为每生每年5000元。

三、名额分配:

根据学生处提供的比例为准

四、评选标准:

根据省教院提出的评选要求,结合我实际情况,确定如下评选标准:

1、思想品德表现好,本学年度操行等第为2次优秀或1次优秀1次良好(以13秋、14春学籍卡记录为准);

2、学习认真,成绩优异,上学年度两学期期末考试总成绩列本系科本年级前茅;

3、遵守校纪校规,在校期间未受过学校行政处分;

4、同等条件下优先考虑家庭经济困难学生(如孤儿、有困难的单亲家庭、家庭享受低保、父或母残疾或重病等);

5、目前无欠费情况(包括培养费、代办费、住宿费等);

6、各班级可按指标1:1.1的比例排序上报获奖名单,由学院学金评定领导小组最终确定奖励人数并公示后上报。

五、领导小组:

为切实做好奖励对象的评审工作,特设立国家励志奖学金、国家助学金评定领导小组:

 长:邓晓玲

副组长:郭金玉、谢福华、陈勇、严东、周晓梅、朱文会、张伟、朱明、张子丽、周麟

 员:各班班主任

六、评选要求:

各班级须结合实际情况,以多种形式加大宣传力度,让生详细了解国家励志奖学金、助学金发放的政治意义及各项政策和评选程序。 要严格对照评选条件,遵循公开、公正、公平的原则,认真核准申报学生的操行等第、奖惩情况、文化成绩、家庭经济状况等,确定拟申请对象,由申请人填写《盐幼专2016年国家励志奖学金、助学金申请表》,收齐后填写评审意见并汇总填写《2016年普通高校国家励志金、助学金获奖学生审核名单汇总表》,于9月28日上午9:00前上报至学院纪检审核后,上交学校国家励志奖学金、国家助学金评定领导小组最终确定人数并公示后上报。

高起点学生评选另行通知!

学前教育学院

                                                          20169月20

 

核发:0 点击数:135收藏本页