首页 >> 教育教学 >> 教学成果 >> 详细内容
 
教学成果 >> 正文
学前教育系一部杜志鹏同学个人书画作品展在我校成功展出
日期:2016-01-07 17:44:02  发布人:xqjyxy  浏览量:147

1月5上午,学前教育学院杜志鹏同学个人书画作品展在我校成功展出。此次书画作品展由学前教育学院和墨缘书法工作室主办。活动从1月5日至1月9日,为期一周,共展出了杜志鹏同学近年来创作的书画作品20余幅。作品分门别类,风格殊异,精彩纷呈,翰墨流香,抒发了浓浓的丹青情怀,具有初学者一定的艺术水准,展示了我系同学的艺术风采。参观者络绎不绝,赞叹不已,流连忘返。

校领导刘毓航、陈长飞、马力、孙永龙、崔霞和院领导邓晓玲、丁恒生主任纷纷题词表示祝贺。1月5日当天校领导陈长飞、孙永龙和学院邓晓玲、丁恒生、徐莉、朱明等主任以及吴丽萍、罗方敏等美术老师出席了书画作品展。

杜志鹏,男,1998年生于江苏建湖,阜宁高等师范学校首届免费男幼师,学前教育学院1301班学生。曾任班级副班长,现任校“兰亭书画服务中心”副会长。入校以来先后获得“三好学生”、“优秀学干”、“书画之星”等荣誉称号,2014年获得校二等奖学金。杜志鹏同学入学以来,勤奋认真、坚持不懈,刻苦练习书法与绘画技能,在书画方面取得了较为突出的成绩。他2014年荣获全国“传承杯”师范生书法大赛软笔楷书一等奖,2015年荣获全国中小学生幼儿优秀美术书法摄影作品大赛美术银奖。

墨飞星月辉涑水,笔走龙蛇舞鸣条。作为我校首届免费男幼师的杜志鹏同学从零开始,披星戴月,勤奋刻苦。两年多来潜心研究,博采众长,临池不辍,取得了不凡的艺术成绩。展出期间陈长飞、马力、孙永龙等校领导对杜志鹏同学取得的艺术成绩做出了肯定,并提出了新的建议和希望。

本次作品展不仅是我系强化技能训练的成果,也是我校基本功训练和艺术教育的佳绩展示。祝愿杜志鹏同学在丹青之路上再接再厉,勇攀高峰,为学院增光,为学校添彩。

核发:0 点击数:147收藏本页