首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
学前教育学院举办1304、1307和1403、1404班学生专业素质汇报
日期:2016-01-02 17:48:16  发布人:xqjyxy  浏览量:67

2015年12月27日下午,学前教育学院精心策划组织的学生专业素质汇报第三、第四场(1304、1307专场和1403、1404班专场)在我校图文信息楼三楼报告厅成功举行。院主任邓晓玲、学工主任朱明和学前教育学院部分师生一同观看了汇报。此次汇报包含了音乐、舞蹈、朗诵、手工等多种形式的集中展示。

一首节奏感十足的圣诞歌曲作为开场舞拉开了整场汇报演出的序幕。话剧《新编灰姑娘》推陈出新,在节目中加入了流行的时尚元素,以诙谐幽默的台词、新编的剧情、风趣的表演,给观众以耳目一新之感;《舞蹈基本功展示》充分展现了娴熟流畅的舞蹈动作,让观众见识了同学们扎实的表演和舞蹈功底;《幼儿原创舞蹈串烧》和《儿童歌曲串烧》更是唤醒了观众童年的记忆;1307班同学带来的朗诵《我们毕业了》深深唤起了全场观众的共鸣。此外,动感的拉丁舞、充满民族风情的藏舞、新疆舞等舞蹈轮番上阵;朗诵、手工展示、形体表演等各种节目精彩不断,为大家带来了一场异彩纷呈的视听盛宴。

    此次汇报演出不仅展示学前教育专业学生的音乐、舞蹈、手工、朗诵等专业技能,也充分体现了同学们的组织策划能力。自入校以来,学前教育专业同学的专业课从零开始,在教师的悉心指导下,不断摸索和练习,获得了一定的提升。经过此次表演的锻炼,同学们纷纷表示,在明年的汇报演出中将有更优秀的表现。
核发:0 点击数:67收藏本页