首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 详细内容
 
教学管理 >> 正文
“执手青春”——学前1410“舞蹈寒假作业”汇报
日期:2016-04-25 18:11:15  发布人:xqjyxy  浏览量:80

2016年421下午,图文信息楼三楼报告厅人声鼎沸,热闹非凡,学前教育学院1410班“舞蹈寒假作业”汇报演出如期开演,学院领导、舞蹈老师以及来自不同班级的学生观看了这台独具将心的舞蹈盛宴。现场气氛高涨,掌声连动,整场演出精彩纷呈,其乐融融。

舞蹈专场以“执手青春”为主题,体现了学生对于青春的追求和对未来的美好向往。舞蹈作品有的柔和美丽,有的铿锵有力,有的热情奔放,有的低沉回味,把观众引领进一个舞蹈的世界。不同种类、不同风格的舞蹈作品,不仅给人以视觉冲击的艺术效果,而且让观众感受舞者青春的魅力元素。

    演出由二十四个舞蹈节目组成,节目环环相扣,精彩纷呈,既有技艺精湛的技巧展示,又有风格独到的民间舞组合表演。整场作品都是在舞蹈老师兼班主任徐雷老师的亲切指导下,由学生自己精心策划、组织以及编排,呈现了一场颇有较高艺术水准的舞蹈专场演出。
核发:0 点击数:80收藏本页