首页 >> 学工在线 >> 奖助贷勤 >> 详细内容
 
奖助贷勤 >> 正文
免费男幼师教育教学管理奖励方案
日期:2016-09-30 16:33:23  发布人:xqjyxy  浏览量:134

为了加强学前男幼师班的班风、学风建设,培养学生参与竞争,发挥学生自主学习的能动性和积极性,提高学生的综合素质,决定在学前免费男幼师班引入 “奖学金制度”, 作为对学生教育教学管理的一项基本措施,具体要求如下:

一、期末学业成绩前五名,各项考核科目为34分,且操行评比为良好以上的学生荣获一等奖学金500元;学业成绩排名在六至十名的学生,各项考核科目为34分,且操行评比为良好以上的学生荣获二等奖学金200元。

二、期末学业成绩排名班级二十名以内,单科成绩不低于80分,操行评比为良好以上,参加过本学期系部、学校或省市组织的活动,并在活动中获校级个人一等奖或省市级二等奖以上的学生可以获得综合奖学金100元,或校级二等奖或省市级三等奖以上的学生可以获综合奖学金50元。

三、所有奖学金奖励预算在5000元以内。

 

 

                                                学前教育学院

                                               2016930

核发:0 点击数:134收藏本页